FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
鶏の冷菜 新生姜ソースがけ。
こんにちは、トッビーノです。

恐らく、JAPASTAの休憩中にブログるのは初めてです。




先日のブログに、3拍手頂きまして有難うございます


本日、試作品が完成しましたのでお披露目です。
鶏の冷菜 新生姜ソースがけ

鶏の冷菜 新生姜ソースがけ

以前から販売したいと試みるも、なかなか販売出来なかった商品です。
改良に改良を重ね、ようやく商品として出せる品になりましたので、
本日、スポットメニューとして200円で提供します。

商品の特徴
 ・・・中華でお馴染みの棒々鶏をJAPASTA特製の生姜ソースをかけた、ジメ~っとした
   この季節にぴったりの冷たい前菜です。今が旬の「新生姜」と「新タマネギ」を細
   かくしたソースをかけて召し上がります。相性の良いお酒は、または白辛口
   がトッビーノのオススメです


売れるといいなぁ~~~~。。。。。。。。。
売切れ販売終了!また次回のお楽しみに!
スポンサーサイト
[2012/06/21 16:04 ] | 試作 | コメント(0) | トラックバック(1)
<<木曜日。 | ホーム | 残念。。。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめtyaiました【鶏の冷菜 新生姜ソースがけ。】
こんにちは、トッビーノです。恐らく、JAPASTAの休憩中にブログるのは初めてです。先日のブログに、3拍手頂きまして有難うございます本日、試作品が完成しましたのでお披露目です。
[2012/06/22 04:42] | まとめwoネタ速neo
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。